首页 > 作品展示 > 遥望雪山的幸福生活

遥望雪山的幸福生活

类别:作品列表更新时间:2021-08-04
作品相关介绍

     雪山之城,幸福生活。在温江,开门看风景,推窗见雪山。清晨浴朝阳,暮色醉斜陽,抬头赏明月,昨夜星光灿烂。极目远眺,繁花似锦。居住在这座雪山之下的公园城市金温江所特的生活气息,更是生活在幸福之上的温江人向往美丽生态宜居环境的由衷表达,可称得上这里景致最温江。

图片图片图片图片

温江新地标:星河科创城公园城市会客厅(图1-3)

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

《日晕》——摄影:田相和

图片

《彩虹》—摄影:王晓林

图片

似火盛夏,风云奇观。入夏,特别是进入盛夏以来,炙热的气温高得简直让人透不过气来,走到哪里都是热,风静树止,蝉鸣聒噪,但就是这样的“火烧天气”才“烤”出了“火烧风景”,金山、银山、火烧云、红月亮、排骨云、动物云、耶稣光、雨后彩虹、彩云追月、昨夜星辰等风云莫测的奇观异景,这是川西平原特殊的地理环境,造就了这样极其难得的不一样的特殊美景。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

追日逐景,持续坚守。作为一名拍摄记录雪山风光、美丽风景的业余摄影爱好者,生活在这座幸福之城,以此作为自己喜好的一种生活方式,深有情怀,穷追不舍,以最快最短最好的时间和方式捕捉瞬间的美丽景致。进入七月份,一早一晚是一年中拍摄的黄金时间,不容错过。为了这一时刻,拍摄所付出的艰辛程度可想而知,目的只有一个就是把温江最美景致呈现给所有热爱生活的你。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

最后,“金温江的老夏”友情提示伙伴们,当下在温江攻坚战疫远比出门看风景尤为重要,珍爱生命,热爱温江,居住温江,共同抗疫,仍然需要你我努力。尽管外面的世界有些很精彩,但确实你出去了也很无奈。

图片

图片

图片