首页 > 作品展示 > 摄影家张勇:镜头里如诗如画的彭州

摄影家张勇:镜头里如诗如画的彭州

类别:作品列表作者:张勇更新时间:2021-06-21
作品相关介绍
关于作者

张勇

笔名墨山,彭州市人,四川省艺术摄影协会会员、成都市摄影艺术家协会会员、彭州市摄影家协会理事,彭州市文联副主席。九十年代高中时接触摄影,之后在摄影道路上坚持探索,特别是在彭州山区工作的经历,让他对摄影有了全新的理解,“拍好身边事身边景”成为了他矢志不渝的追求,近年来一直专注于彭州风光、人文的拍摄、推广。


近年入展和获奖情况:2017年,成功举办《天府原乡.魅力通济》个人摄影展;2018年,《彭州市磁峰镇涌华村农家新村》入选“恢宏改革画卷·见证巴蜀巨变——四川省文联纪念改革开放40年文艺特展”;2019年,《晨光流瀑》《初冬山居》入展“成都市首届八区(市)县摄影艺术作品联展”,《晨光流瀑》获彭州市摄影家协会主办的小鱼洞摄影展一等奖;2020年,《乐在龙兴寺》获“首届818全民公益摄影节走进美丽彭州摄影大赛”一等奖。


[详情]