首页 > 新闻列表 > 正文

锦江区摄协2021年终总结会及理事会召开

来源: 成都文艺网         作者:成艺                2022-01-14 11:11:23

锦江摄协.png

近日,锦江区摄协2021年终总结会及理事会在锦江区文化馆五楼多功能厅成功召开。锦江区摄协主席莫小琴,副主席唐学斌、张磊、孙浩、李豫龙、张敏等主席团成员、理事会成员,监事长高萍、监事孙亚军及会员代表约60人参加了会议。

莫小琴对协会2021年工作进行了总结,就协会组织体系建设、会员发展情况、活动开展情况以及2022年发展规划作了详细报告。莫小琴指出,锦江摄协自2020年9月成立以来,在区委宣传部、区文联的指导下蓬勃发展,成功开展了锦江区2020年“众志成城·共克时艰”抗疫主题摄影展及2021年“百年光影颂党恩”活动,并与成都市摄影艺术家协会共同举办了“2021镜头下的公园城市”影展活动,深入社区开展了“党在我心中”文艺沙龙活动,带领会员们参与了“公园城市”“春熙闹灯”摄影创作活动,举办了多场摄影艺术专题讲座,得到了成都摄影界的关注和称赞,影响力日益增强。  

莫小琴强调,文艺工作者要认真学习习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,要增强文化自觉,坚定文化自信,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,守正创新,创作出更多精品力作。2022年,协会要加快党组织建设,发挥党员在协会中的积极作用,不断加强思想政治学习,提高思想政治站位,提升理论水平。要切实推进各项工作,抓住大运会契机,密切关注锦江发展,力求宣传好天府成都,宣传好“品位锦江・幸福城区”。

当天,会场气氛活跃,会员们热情洋溢地表示,他们对协会的发展充满期待和信心,相信锦江摄协在新的一年里将继续不负期许,奋发有为。(锦江区文联供稿)