首页 > 新闻列表 > 正文

金牛摄影人记录抗疫瞬间

来源: 成都文艺网         作者:成艺                2021-11-04 16:04:15

      112日清晨,随着顶峰水岸汇景小区疑似核酸阳性的返蓉人员的确诊,金牛区疫情防控指挥部发布通告:小区及周边区域实行封闭管理,并开展居民核酸检测。金牛区摄影协会主席张勇组织了一批志愿者,在做好防护的前提下,第一时间赶赴现场,用镜头记录金牛抗疫第一线医务工作者和志愿者们服务群众的瞬间。

近年来,金牛摄影服务志愿者,积极响应习近平总书记对文艺工作者提出的为时代画像、为时代立传、为时代明德的号召,不仅用手中的相机记录展示祖国发展建设的巨大成就,更是在5.12汶川大地震、2020年新冠疫情等特殊时期,用相机记录着党员先锋带领广大人民群众团结一心、战胜灾害的点滴瞬间,激励群众在党和政府的带领下,振奋精神顽强拼搏,共同努力创造美好生活。

image.png

image.png

image.png

image.png